903) 853-70-11

Категория: Строительство

903) 853-70-11(903) 853-70-11.

Дома из оцилиндрованного бревна – неповторимый колорит русских традиций.

Начало 21 века на строительном рынке ознаменовалось активным возвращением экологически чистых материалов, в особенности дерева. Неудивительно, что и домостроение обратилось к своим истокам – дома из оцилиндрованного бревна . профилированного или клееного бруса, ручной рубки стали весьма востребованными и популярными среди всех слоев населения.

Преимущества деревянных домов.

Дома LDV-Dom – теплые.

Гарантия качества 5 лет.

Загородный дом, построенный по любой из перечисленных технологий имеет бесспорные преимущества перед кирпичными и бетонными зданиями: • Относительно низкая цена, • Экологичность жилья, • Престижный дизайн, • Минимальные требования к финишной отделке, • Малая длительность строительства.

Самыми дорогостоящими и трудо затратными технологиями на данном этапе считаются: • Ручная рубка Обработка бревен производится непосредственно на стройплощадке и требует хорошей квалификации работников. При этом дом ручной рубки «усаживается» не менее года, лишь по истечении этого срока можно заниматься внутренней отделкой. • Строительство из клееного бруса Клееный брус – довольно дорогой материал, однако его плюс в быстрой постройке и отсутствии усадки. • Дома из обрезного бруса Сам по себе обрезной брус является бюджетным строительным материалом. Но его стоимость быстро нивелируется в процессе отделки готового здания – сырое дерево требует дополнительной теплоизоляции и капитальных отделочных работ.

Дома из оцилиндрованного бревна – оптимальный выбор.

В Воронеже строительство домов из ОЦБ занимает самую выгодную позицию – оптимальную по соотношению цены, качества и срокам возведения: • В отличие от ручной рубки, весь производственный процесс происходит в деревообрабатывающих цехах с современным оборудованием. На стройку поступает так называемый бревнокомплект – полностью промаркированный и готовый к установке сруб. Такой подход позволяет значительно экономить на ручном труде и в разы ускоряет время монтажа. • Весь процесс строительства – от разработки проекта до отделки «под ключ» занимает не более года. Бревна изготавливаются в строгом соответствии с заготовленным проектом и собираются на месте согласно производственной разбревновке. К отделочным работам рекомендуется приступать после окончания интенсивной усадки (примерно 3-6 месяцев). • Оцилиндрованное бревно, в отличие от своих собратьев, не нуждается в дополнительной теплоизоляции. Оцилиндрованный на современном оборудовании материал имеет эстетичный внешний вид, что позволяет экономить на финишной отделке.

Век нанотехнологий не в силах истребить стремление человека к истокам – до сих пор более 50 % россиян отдают предпочтение домам из оцилиндрованного бревна. Мы уверены – такая тенденция сохранится еще надолго.

Наша компания старается учитывать положительный опыт наших предков, ведь деревянные дома – это исконно русское жилье, несущее в себе неповторимый национальный колорит. Мы предлагаем полное сопровождение вашей стройки в Воронеже – строительство домов от разработки проекта до окончательной отделки. Вы можете выбрать один из типовых проектов, внести в него свои дополнения и корректировки либо построить дом по индивидуальному, проработанному именно под ваши потребности, плану.

Теплый уютный дом, в который хочется возвращаться, - это мечта каждой семьи! Наша компания поможет осуществить ваши желания с минимальными затратами и в оптимальные сроки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.