» » Керамическая плитка – для ванной, структурированная

Керамическая плитка – для ванной, структурированная

Категория: Ремонт
Сегодня керамическая плитка, как мы уже писали в предыдущих статьях, очень распространена. Существуют десятки, сотни разновидностей и вариаций. Выпускаются сногсшибательные коллекции. Богатый декор, качественный материал, уникальный дизайн – такой плиткой можно украсить все, что угодно.

Керамическая плитка – для ванной, структурированная

Применять керамическую плитку можно в самых разных местах. Поскольку многим из нас приходится делить разные помещения путем зонирования и поскольку этот метод часто касается санузла, почему бы и здесь не использовать керамику. Ванну или, например, мойдодыр можно смело облицовывать мозаикой. Для пола примечательна имитация под дерево. Лесной материал ведь нельзя использовать во влажной среде, а вот керамику – всегда пожалуйста!

Еще один хороший вид – т.н. структурированная плитка. Она лучше всего напоминает дерево (хотя в этой категории есть также имитация «под оникс»). Вы удивитесь, но роскошную плитку умеют делать у нас в России. Чем это хорошо для нас? Все просто – доступность. Ведь пока с итальянской и прочей Европейской продукции взимается пошлина, наш товар уже тут как тут, как говориться, на блюдечке с голубой каемочкой!

Керамическая плитка – для ванной, структурированная

Что ж, на этом пока завершим нашу тему. Но мы к ней еще обязательно вернемся. Ведь нам есть столько всего рассказать о керамической плитке!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.