» » Дизайн маленькой кухни

Дизайн маленькой кухни

Категория: Ремонт
Много времени каждый из нас проводит на кухне, вот почему выбор обеденного гарнитура столь важен. Во-первых, нужно определить размер обеденного стола и необходимое количество стульев. На ограниченной территории кухни лучше установить раздвижной или компактной складной стол. Оба стола имеют возможность увеличиваться в размерах за счет вкладышей или крыльев сбоку.

Дизайн маленькой кухни

Покупая один из выше названных столов, обязательно оцените и проверьте работу механизмов раскладывания, их надежность. Во-вторых, определитесь с формой стола. Так, на небольшой кухне органичнее смотрится прямоугольный стол, который можно установить около стены. В-третьих, присмотритесь к стульям. Они должны не только иметь привлекательный дизайн, но и быть удобными. Если вы решили приобрести стулья с мягкими сидениями и обивкой, то поверхность должна хорошо мыться и быть немаркого цвета. Советуем вам обратить большое внимание на выбор мебели для кухни, прочитав данную статью, вы узнаете как подобрать стиль, как подобрать материал и многое другое! Рассмотрим несколько вариантов материалов, которые используются при оформлении обеденной зоны. Для классического стиля чаще устанавливают мебель, выполненную из дерева.

Дизайн маленькой кухни

А вот для стиля «хайтек» или «модерн» лучше выбирать мебель с хромированными деталями и со стеклянными поверхностями. Также стеклянные столы подходят для маленьких кухонь, так как помогают создать ощущение легкости и невесомости. Относительно цветовой гаммы обеденного гарнитура, то он не должен в точности повторять расцветку кухонного гарнитура, так как ваша кухня превратиться в одно слипшееся пространство. Выбирайте такой цвет мебели, чтобы он создавал контраст на кухне. Подходите к выбору обеденного гарнитура ответственно, и тогда кухня станет именно тем местом, в котором вы и ваши гости будете чувствовать себя уютно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.