» » Купить коммерческую недвижимость под офис в Киеве

Купить коммерческую недвижимость под офис в Киеве

Категория: Новости

Нужны ли сейчас риелторы?

Чтобы понять, что происходит на рынке офисных и торговых помещений в Киеве, можно просто прогуляться по торговым центрам, где уже сложно встретить такую же активность, как еще несколько лет назад. Вместо снующих покупателей, то там, то здесь, мелькают вывески с сообщениями об аренде помещений. На данный момент даже, не пользуясь риелторскими услугами, купить коммерческую недвижимость под офис в Киеве можно очень выгодно просто по объявлению на mesto.ua.

Все это – естественное следствие тех событий, которые поставили на уши экономику Украины, а вместе с ней и практически каждую бизнес отрасль.

Почему владельцу предлагают купить коммерческую недвижимость под офис в Киеве больше обычного?

Волнения, связанные с девальвацией гривны, нестабильной политической ситуацией, проведением боевых действий, как и положено, в первую очередь коснулись строительного рынка. Кому как не застройщикам и владельцам крупных офисных и торговых центров самым чутким образом реагировать на подобные изменения в стране. Опустели офисы, опустели торговые площади, постепенно пустеют карманы и строительных организаций. За последние несколько лет, только самые отважные смогли сдать в эксплуатацию несколько новых объектов. Остальные пока по понятным причинам затаились и ждут.

Однако не до выжидательной позиции сейчас самим украинцам. В Киеве не прекращаются новые регистрации малого и среднего бизнеса. С началом конфликта на Донбассе в столицу ринуло огромное количество переселенцев, среди которых не только представители рабочих профессий, но и уверенные в себе бизнесмены.

Купить коммерческую недвижимость под офис в Киеве

Как купить коммерческую недвижимость в Киеве без переплат?

С таким увеличенным предложением не трудно растеряться. Поэтому риелторы, практикующие в данном секторе, заметно оживились, активно работая на две стороны. Нужно сказать, что владельцы бизнес-площадей этому немало обрадовались, так как это чуть ли не единственные хотя бы как-то заметные движения в данном секторе в это время.

Однако, представители мелкого и среднего бизнес-сектора не спешат пользоваться услугами риелторов. И дело не только в экономии, но и в возможности сделать это самостоятельно посредством портала Место юа. Это удобно потому, что:

  • Есть возможность не ограниченного одним риелтором выбора.
  • Можно постоянно отслеживать поступление новых объявлений.
  • Общение с владельцем напрямую посредством сайта позволяет выбрать максимально выгодные условия в настоящем и будущих периодах.

Стабильности тебе, рынок коммерческой недвижимости. А для нас, простых украинцев – это время действовать!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.