» » Электрические шкафы низкого напряжения

Электрические шкафы низкого напряжения

Категория: Новости

Электрические шкафы низкого напряжения

 

 

Все распределительные электрические шкафы в основном предназначаются для поступательной переработки электроэнергии. Нагрузка тока тут не должна превышать 3150 А. Более детально все расписано на сайте http://www.tcn-nn.ru/sn.html. Чаще всего применение подобного оборудования уместно на объектах, где такой показатель, как габаритные размеры, является критичным, а использование автовыключателей не рационально в экономическом плане.

Конструкционные особенности

Конструкция всех шкафов низкого напряжения позволяет без особого труда подводить все необходимые силовые кабеля и выполнить их разводку. В период непосредственной работы описанного оборудования разрешается производить наладку на каждой линии фидера. Нужно заметить, что в таком случае отпадает необходимость отключать всю подстанцию.

Все процедуры касательно монтажа шкафов низкого напряжения нужно выполнять строго в соответствии с руководством по применению конкретной модели оборудования со всеми прилагающимися деталями. Принцип работы не отличается особой сложностью. Выбранные ШРНН располагаются на закладных каркасах. Все фиксируется при помощи сварки за нижние края всей установки. В некоторых случаях можно выполнять закрепление шкафов и при помощи болтовых соединений, но надежность конструкции может быть нарушена.

Все необходимые провода подводятся через специальные отверстия вверху аппарата. Уже оттуда их перенаправляют к выключателям. Оборудование рассчитано на долгосрочную бесперебойную работу. Но, иногда требуется вести контроль для необходимой наладки. Все обязательно должно выполняться в соответствии с правилами безопасности. Все необходимые документы предоставляются вместе со всей указанной установкой. Детали должны применяться исключительно оригинальные.

Электрические шкафы низкого напряжения

 


Составление опросного листа для заказа шкафа электрического

Подобный документ может понадобиться для оформления подобного оборудования низкого напряжения. Тут должны указывать все технические характеристики и особенности эксплуатации. Данный лист заполняется заказчиком и заранее оговаривается с заводом производителем на проектировочном этапе. В такой документ обязательно включены эти данные:

  • Номинальное напряжение агрегата и коэффициент стойкости шин.

  • Вся схемотехника цепей.

  • Напряжение автомата связи.

  • Коэффициент преобразования напряжения.

  • Маркировка каждого провода по отдельности с сечением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.