Виды евроремонта

Категория: Ремонт
Евроремонт осуществляется согласно евростандартам, когда используются современные технологии, материалы и оборудование. В ходе работ по ремонту квартиры происходит замена электропроводки, труб, монтаж и отделка стен, потолков и полов.
Возможна даже перепланировка квартиры. Кроме того, включаются работы по настилу напольных покрытий, установка межкомнатных дверей, арок и перегородок.

Виды евроремонта

Важным в данном процессе является наличие квалифицированного дизайнера по интерьерам, который проектирует новый вид помещения, решает вопросы цветового и светового оформления, расстановки мебели. Кроме этого, должен быть отчет об использовании материалов, выборе мебели, работах по электрике, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию.
Редко ремонт обходится без перепланировки. Фирма, к услугам которой обратился заказчик, берут этот объект работ на себя вплоть до оформления разрешения на реконструкцию помещения. Прораб строительной фирмы контактирует по необходимости с ЖЭКом, соседями, обеспечивает выполнение работ в сроки, осуществляет контроль доставки и качества материалов.

Виды евроремонта

В современном евроремонте используются очень сложные и разные строительные технологии. Так, оформляя пол, сегодня применяют такие виды покрытий, как штучный паркет, паркетная доска, ламинат, ковролин, линолеум, плитка, камень и пр. Евроремонт по степени сложности бывает «Эконом-класса», «Стандарт» и «Люкс».
«Эконом» - быстрый вид ремонта без перепланировки квартиры, замены электричества и коммуникаций.
«Стандарт» предполагает перепланировку квартиры, капитальную замену электрики, системы отопления, а также водоснабжения, канализации.
«Люкс» предполагает ремонтные работы высочайшего класса и уровня сложности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.