» » Лесопромышленная компания

Лесопромышленная компания

Категория: Новости

Лесопромышленная компания

 

Лесная промышленность является одним из важнейших бизнес-направлений России. Она обеспечивает трудоустройство по всей стране. Благодаря своим природным сырьевым материалам и продуктам лесная промышленность играет ключевую роль в развитии устойчивого, экологически чистого окружения.

 

Что такое лесная промышленность?

Компании, которые используют леса для предоставления сырья для своей продукции и услуг, являются частью лесной промышленности. Сюда входят производители целлюлозы, бумаги, картона, упаковки и биотоплива. Аналогичным образом также включены лесопильные заводы, производящие все виды досок, досок, ферм крыши и других сборных строительных элементов.

 

Лесная промышленность - часть климатического решения

Леса чрезвычайно ценны для климата. При выращивании леса выделяется огромное количество углекислого газа. Затем продукты на основе древесины продолжают хранить углекислый газ на протяжении всего срока службы. Переход от экономики, зависящей от ископаемых, к экономике с биобезопасностью является важной частью решения по прекращению глобального потепления. Российская лесная промышленность однозначно квалифицируются как сила, движущаяся по пути развития к биоэкономике. У нас есть природные ресурсы, проницательные новаторы и сильное желание инвестировать в общество без ископаемых.

Лесопромышленная компания

 

 

Лесная промышленность - крупный игрок в экономике России

Лесная промышленность составляет 9-12% от занятости, экспорта, оборота. Производство компании также ориентировано на экспорт. Кроме того, поскольку большая часть сырья является внутренним, а импорт продукции лесной промышленности относительно невелик, наша лесная промышленность вносит значительный вклад в торговый баланс.

 

Лесопромышленная компания «Лес-Эксперт» - частный инвестиционный менеджер по лесному хозяйству, который фокусируется на приобретении и устойчивом управлении землями и производству лесопромышленной продукции. Компания берет свое начало еще с 1996 года.

Наша компания занимается обработкой бревен из древесины лиственных пород и хвойных пород, пиломатериалы и разрезаем по размеру элементы различных марок и размеров.

 

У нас можно купить имитацию бруса, евровагонку, клееный брус, брус строганный, образную доску, блок-хаус, террасную доску из лиственницы, фанеру, утеплитель и прочие материалы из дерева.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.