» » Оценка земельного участка

Оценка земельного участка

Категория: Строительство

Часто мы прибегаем к услугам независимых экспертов для оценки земельного участка, когда возникает сделка купли-продажи. Многие считают, что объект исследование – это непосредственно здание. Но это мнение ошибочное, ведь сама недвижимость подразумевает земельное состояние определенного участка. Что бы не запутаться во всех тонкостях и нюансах, предлагаем обращаться в нашу фирму http://v-experto.ru/ocenka-zemli. Опытные и квалифицированные специалисты подскажут, как действовать в вашей ситуации.

 

Важная информация о независимой оценки земли

 

В каких случаях стоит обращаться к экспертам по оценке земли? В следующих ситуациях:

  • осуществления сделки купли-продажи. Момент дарения и заключения гражданско-правовых актов также влечет за собой необходимость обращаться за помощью к специалистам.

  • Процедура вступления в наследство, в каждой из двух ситуаций: через решение суда или через стандартное оформление нотариальной конторе.

  • При возникновении имущественных разногласий.

  • Ипотечные взаимосвязи, то есть передача своей собственность в пользование другому лицу.

При возникновении данных ситуаций, советуем обращаться в нашу оценочную компанию. Воспользовавшись услугами профессионалов, вы можете быть спокойны и уверены в качественном и правдивом исходе решения возникшего вопроса. Наши сотрудники – это специалисты с многолетним опытом, которым можно доверять.

Для начала совместного сотрудничества, наш эксперт затребует перечень документов, для детального и полного решения вопроса. Основная необходимая информация содержится в следующих бумагах:

  • документ, подтверждающий правовые взаимосвязи. В зависимости от ситуации таковыми могут быть государственные акты или свидетельство, обозначающее право собственности. Также договор купли или продажи, документ дарения или заключение судебного заседания.

  • Если государственный акт имеет форму старого образца, клиенту необходимо предоставить бумагу, подтверждающая присвоение кадастрового номера.

  • Паспортные данные заказчика в оригинале.

Это список первоочередных документов. В ходе дела могут быть затребован более широкий перечень. Это может быть документы наложенного характера или бумаги подтверждающие право на аренду.

Необходимо рассматривать дело в частности. Поэтому обращайтесь в экспертную оценочную компанию для разрешения сложившейся ситуации.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.