» » Ремонт и продажа квартиры в Санкт-Петербурге

Ремонт и продажа квартиры в Санкт-Петербурге

Категория: Новости

 

Ремонт и продажа квартиры в Санкт-Петербурге

 

 

Около десяти лет назад я вступила в права наследования и стала обладателем небольшой квартирки в одном из отдаленных районов Санкт-Петербурга. Хотелось постепенно улучшить жилищные условия, и я совершила несколько обменов с доплатой. Всем известно, что чем квартира аккуратнее, тем выше стоимость на неё можно назначить. Именно по этой причине перед тем, как заключить последнюю сделку, пригласила бригаду ремонтников, которые должны были выполнить косметический ремонт жилья, выставленного на продажу.


На две недели мне предстояло куда-то переехать. Обременять знакомых не хотелось, и я забронировала в гостинице «Орбита», которая находится неподалеку от объекта недвижимости, номер категории эконом. Выбирала отель поближе, чтобы иметь возможность постоянно контролировать ремонтные работы.

В день заселения я приехала в гостиницу на полчаса раньше, чем нужно по гостиничным правилам. Сидеть и ожидать в холле не пришлось, заселили меня сразу. До номера не провожали, но подробно рассказали, как туда попасть. В коридоре по пути к своим апартаментам заметила гладильную доску с утюгом, а также кулер с горячей и холодной водой. Отлично, значит будет возможность привести в порядок мятые вещи и заварить чай в любое время, когда этого захочется.

Ремонт и продажа квартиры в Санкт-Петербурге

 


Номер вполне комфортный. Разумеется, категория Люкс предлагает больше роскоши и удобств, но я была довольна своими условиями. По большому счету, ничего кроме ортопедического матраса, тишины и возможности принять душ мне и не нужно было. Телевизор и бесплатный интернет тоже не были лишними, конечно же.

Всё то время, которое я провела в «Орбите», меня окружали забота и деликатное внимание со стороны обслуживающего персонала гостиницы. Никто из них не приставал назойливо, но если у меня в чем-то возникала потребность, она бывала тут же удовлетворена. При этом сервис предоставлялся очень качественный. Я бы даже сказала, на уровне мировых стандартов, а в других странах я бываю регулярно, поэтому мне есть с чем сравнивать.

За то время, пока делался ремонт в моей квартире, я даже успела привязаться к уютному гостиничному номеру. Удивительно, как быстро человек может обжить пространство, которое ещё вчера было безликим. За дни пребывания в отеле одежный шкаф в моем номере наполнился кучей вещей, а на письменном столе появлялось с каждым днем все больше и больше журналов, книг и других вещей. Если такими темпами обрастать барахлом, никакой новой квартиры не хватит. Бедные горничные, им было, наверное, не очень удобно убирать у меня.

Ни один ремонт не делается так быстро, как это кажется в самом его начале. В указанные сроки мои мастера не справились, и мне пришлось решать проблему с продлением аренды номера. К счастью, он был свободен, и никуда переезжать не пришлось.

Пара недель в «Орбите» пролетели незаметно. Подружилась с персоналом, привыкла к номеру, как к родному дому. Даже затянутые сроки не испортили мне настроение, и я спокойно ждала, пока можно будет вернуться к себе в квартиру. Девушки-сотрудницы отеля, спасибо за заботу и до новых встреч!

Читайте подробную информацию от отеле Санкт-Петербурга «Орбита» на официальном сайте.

Маргарита Ольева, г. Санкт-Петербург

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.