» » Трудности выбора представительского офиса класса А

Трудности выбора представительского офиса класса А

Категория: Новости

 

Трудности выбора представительского офиса класса А

 

 

 

Выбор престижного помещения сопряжен с множеством сложностей. Давайте разберемся, что понимается под словосочетанием «представительский офис». Прежде всего, это помещение, предназначенное для встреч с важными деловыми партнерами. В нем происходят переговоры и осуществляется прием высоких гостей, поэтому и требования к такому офису должны быть соответствующие.

  • Ключевой критерий ─ местоположение бизнес-центра: предпочтительна аренда офиса в Московском www.airportcity.spb.ru/location/ или Центральном районе, если говорить о Санкт-Петербурге. Офис должен относиться к высшему классу, находиться в престижном районе и иметь отличную транспортную доступность.
  • Необходимо наличие оснащенных парковочных площадей для арендодателей и их гостей. Благоустроенность прилегающих территорий также будет играть немалое значение.
  • Наличие по соседству серьезных компаний, принимающих участие в деловой жизни, ─ это еще одно бесспорное преимущество.

Подобные условия могут обеспечить только офисы класса А и B+ под управлением компании с безупречной репутацией и богатым опытом на рынке коммерческой недвижимости. В таких бизнес-центрах арендатор имеет намного меньше шансов столкнуться с низкой корпоративной культурой соседей-арендаторов и свести на нет все усилия по созданию успешного и респектабельного офиса.

 

Трудности выбора представительского офиса класса А

 


Важным моментом является пропускная система. Гости и персонал компании должны ощущать себя под защитой, поэтому стоит внимательно присмотреться к работе охраны бизнес-центра. Персонал, обеспечивающий безопасность и техническую поддержку в бизнес-центре, должен быть внимательным и всегда готовым прийти на выручку арендаторам и посетителям.

Интерьер помещений представительского офиса, как правило, имеет нестандартную отделку, которая отражает корпоративный стиль компании и характеризуется уникальным дизайном. На создание дизайн-проекта потребуется дополнительное время. Поэтому даже если вопрос об аренде решен положительно, следует понимать, что переезд будет не столь быстрым, как хотелось бы. Проекты по изменению планировки и внедрению дизайнерских решений требуют согласований, на которые также будет потрачено время.

Представительский офис класса А предполагает наличие отдельных кабинетов для руководящего звена. Гостевая зона, переговорные и зоны отдыха, как и рабочие места, — это все элементы одного пазла. Именно поэтому офис должен быть просторным. Гармонично заполненное большое пространство создаст ассоциацию с масштабами компании, уровнем ее амбиций и серьезностью намерений.

Крупные компании предпочитают выбирать под офис верхние видовые этажи. Считается, что чем компания успешней, тем выше ее офис, и это не случайность. Этажность здания сильно влияет на видовые характеристики. Красивый вид из окна офиса несомненно «играет на руку» компании, активно работая на поддержание положительного имиджа.

К аренде представительского офиса нужно применять комплексный подход, и первым делом стоит присмотреться к выбору управляющей компании. Крупная организация, имеющая опыт работы с серьезными арендаторами, всегда сможет оперативно предоставить клиенту объективную информацию о наличии помещений с нужными характеристиками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.