» » Оригинальная мебель

Оригинальная мебель

Категория: Ремонт
Хорошая и удобная мебель всегда дарит отличное настроение и комфорт. Люди испокон веков стремились обустроить свое жилище комфортом, элегантностью и лаконичностью интерьера. Современные дизайнеры давно и успешно разрабатывают и выпускают коллекции разнообразной мебели, основываясь не только на удобстве, а также, делая акцент и на оригинальность форм, красоту и функциональность.

Оригинальная мебель

Сегодня активно пользуется спросом статья "Особенности выбора и отличия кожаной мебели". Вы узнаете, как отличить настоящую кожу, а также много тонкостей и нюансов. К примеру, дизайнер Джузеппе Вигано (Giuseppe Vigano) из Nest Italia, выпустил коллекцию роскошных кроватей Oyster – очень удобных, элегантных и, безусловно, прекрасных своими роскошными формами. Эти стеганые кровати имеют витиеватые узоры. Кровати Oyster выпускаются в круглых, прямоугольных формах с изголовьями, а также без них. Большие изголовья прямоугольной и полукруглой формы создают атмосферу уюта и покоя, что само по себе благотворно влияет на крепкий сон. Сон в такой кровати позволяет чувствовать себя защищенной. Обивка мебели с шестидесятью жемчужными пуговицами легко снимается и поддается чистке. Такой кровати не грозит никакая перетяжка мебели, что говорит о высоком качестве этого изделия. Еще одна коллекция, которая удивила мир это винтажные кресла удивительной красоты от итальянской компании Moda Collection. Коллекция мебели Light Vintage - словно легкий теплый бриз ненавязчиво освежит любой интерьер и добавит изюминку любому помещению.

Оригинальная мебель

Кресла, диваны, софа выполнены в старомодной винтажном стиле, обиты тканью приятных нежных оттенков и отделаны декоративными вставками. Еще одно смелое творение The LeafBed, от дизайнеров Juan Pablo Naranjo and Jean-Christophe Orthlieb, победившее в Humanitech в области инноваций в случаях чрезвычайных ситуаций гуманитарного характера. Оригинальность и простота данной кровати заключается в том, что она выполнена из подручных средств - обычных картонных коробок. Вся конструкция легко собирается и разбирается. Это значит, что ремонт мебели в данном случае совсем не понадобится. В худшем случае - все можно выкинуть и сделать новую кровать. Просто и удобно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.