» » Применение светодиодных лент при оформлении сооружений и зданий

Применение светодиодных лент при оформлении сооружений и зданий

Категория: Новости
Стоит отметить, что большой ассортимент разнообразных осветительных приборов на данный момент настолько широкий, что дизайнер в состоянии воплотить любые свои фантазии и идеи. Одним из таких приспособлений является светодиодная лента влагозащищенная, обладающая разной цветовой гаммой, разными показателями интенсивности и мощности. Более того, ассортимент постоянно увеличивается, потому предела для фантазии архитекторов и дизайнеров просто нет.

Применение светодиодных лент при оформлении сооружений и зданий

Как правило, большая часть зданий в данный момент освещена какими-то простыми фонарями, установленными по периметру и яркой вывеской. Но для привлечения внимания и для создания красивого ландшафтного дизайна, этого оказывается мало. Именно потому многие обращаются в специальные фирмы, которые на высоком уровне осуществляют монтаж светодиодных лент. Здесь важно остановить внимание на том, что компании, имеющие серьезную репутацию, подходят очень качественно к решению данного вопроса. Обычно готовится компьютерный вариант макета будущего проекта, который даст возможность в полноте оценить всю прелесть задуманного варианта. При этом касается такая процедура не только городской улицы, но также разработка производится со светодиодными лентами для дома.

Кроме описываемых приспособлений имеется большое количество иных световых устройств. Но именно монтаж светодиодной ленты дает возможность выделить контуры разных частей того или иного строения. При желании можно выделить контур крыши, определенных выступов и проемов. Посредством светодиодной ленты влагозащищенной можно создать оригинальное фантазийное панно, причем непосредственно на самой стене. Герметичность позволяет эксплуатировать устройство в самых разных погодных условиях. Благодаря высоким показателям гибкости монтаж светодиодной ленты может производиться под любым углом и в труднодоступных местах.

Еще один вид освещения зданий и других строений - это гирлянда Белт Лайт, она используется при декорировании пролетов мостов, можно делать перетяжки между уличными столбами или деревьями, козырьками зданий, витринами магазинов и клубов, можно украсить высокие новогодние елки и многое другое. Эти конструкции представляют собой плоские провода, длина может достигать ста метров, на нем располагаются патроны для ламп. Лампы используются светодиодные, сделаны из пластика, это прибавляет им долговечности, в сравнении со стеклянными аналогами. Купить гирлянды Белт Лайт можно на сайте signled.ru, где есть огромное количество различной продукции для домашнего и промышленного освещения.

Оригинальность данным устройствам добавляют разные элементы управления. Благодаря ним можно создавать разное свечение с прерыванием или без него, можно запрограммировать длительность, последовательность, интенсивность и так далее. Иными словами посредством нажатия на одну кнопку, можно получить самые разные выразительные эффекты игры света.

Применение светодиодных лент при оформлении сооружений и зданий

Также для обеспечения беспрерывной и качественной работы осветительных устройств используется светодиодный блок питания. Данные приборы позволяют трансформировать напряжение переменного тока в постоянный ток. Всегда нужно подбирать светодиодный блок питания соответствующей мощности, чтобы уберечь от нестабильной работы блока питания ибо осветительных устройств. Хорошо себя зарекомендовал блок питания mean well. Он имеет компактный герметичный пластиковый корпус, приятный внешний вид и компактный размер. Блок питания mean well купить в Москве легко, достаточно перейти по ссылке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.