» » Как рассчитать стоимость переезда квартиры в Москве

Как рассчитать стоимость переезда квартиры в Москве

Категория: Новости

Как рассчитать стоимость переезда квартиры в Москве

 

 

 

Если вас ожидает квартирный переезд, подойти к его организации нужно тщательно. Даже если вы его хотите выполнить собственными силами, нет никакой гарантии, что вы сможете сэкономить. Во-первых, придется тратить личное время. Во-вторых, обязательно задействуете транспорт. В-третьих, в случае повреждения имущества никто не возместит материальный ущерб. Учитывайте также затраченные физические усилия, а их потребуется немало, чтобы перетащить, к примеру, пианино или старинный бабушкин комод на резных ножках.

Услуги переезда в Москве от мувинговой компании

Существует прекрасная альтернатива — заказать услуги переезда в Москве у профессионалов из мувинговых компаний. Почему к ним обращаться выгодно? Перечислим основные причины:

  • хозяевам можно полностью расслабиться, поскольку самую тяжелую работу выполнят грузчики;
  • минимальный риск порчи мебели, так как муверы несут личную ответственность за ее сохранность;
  • услуги переезда оказывают на основании договора, одним из пунктов которого является прием груза по описи и оформление страховки;
  • у опытных грузчиков имеется необходимый упаковочный материал;
  • услуги грузового транспорта с гидробортом.

Ну, и конечно же, переезд будет осуществлен быстро и качественно. Сотрудники не только демонтируют, разберут и упакуют ваши шкафы и столы, но и соберут их по приезду на новое место и расставят в соответствии с пожеланиями хозяев.


Как рассчитать стоимость переезда квартиры в Москве

 


 

Как определяется стоимость переезда

Цены по Москве вполне доступные для большинства населения. После вашего звонка в агентство переездов прибудет менеджер, который оценит объем работ. Им учитываются следующие факторы:

  • какое количество грузчиков нужно будет задействовать;
  • сколько понадобится упаковочного материала;
  • машина какой грузоподъемности и объема вместит все ваши пожитки;
  • дальность поездки.

Естественно, немаловажным условием снижения стоимости является наличие в доме грузового лифта, а также удобного подъезда для грузового транспорта. Если вы живете в стандартной одно- или двухкомнатной квартире и не коллекционируете какую-то старинную мебель и объекты искусства, то цена услуги составит для вас от пяти до 12-ти тысяч рублей.

Можно и сэкономить, например заранее перевезти на собственной машине какие-то небольшие предметы: книги, посуду, ковры, детские игрушки и пр. Таким образом, грузчикам понадобится меньше времени, а оплата у них, как известно, почасовая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.