» » Вся система безопасности в одном устройстве

Вся система безопасности в одном устройстве

Категория: Новости

Стильная новинка на рынке устройств систем безопасности – устройство Cocoon, которое включает в себя камеру высокого разрешения, датчики движения, сенсоры температуры, а также громкоговоритель с сиреной. Гаджет использует возможности встроенной технологии Subsound: множество датчиков и сенсоров в других помещениях и на отдельных этажах объединены в одну систему.

Данная особенность дает возможность фиксировать любые подозрительные активности, используя возможности инфразвука. Cocoon создает своеобразный «кокон защиты» внутри охраняемого помещения, проникнуть внутрь которого практически невозможно. Данный метод не является чем-то новым на рынке, его долгие годы использовали сейсмологические службы для предсказания скорого землетрясения.

 

Вся система безопасности в одном устройстве

 

Сегодня, используя всего одно небольшое устройство, можно обеспечить высочайший уровень безопасности для вашего жилища. Как сообщает производитель и специалиста от компании Гуардмастер, в новинке были устранены все недостатки и недочеты существующих систем безопасности, использующих детекторы движения.

Чтобы управлять всеми возможностями системы, необходимо иметь обычный смартфон или планшет, подключенный к беспроводной сети. Система является интеллектуальной и самообучаемой, Cocoon может определять, кто из ваших домашних и когда может находиться дома.

Умный гаджет «подстраивается» под особенности и привычки каждого члена вашей семьи. Если дома долгое время никого нет, устройство переходит в энергосберегающий режим, оставляя в работе только датчики постороннего движения.

Оборудование использует камеру высокого разрешения с широкими углами обзора. Это позволит получать качественное изображение в онлайн режиме на экране вашего смартфона в реальном времени. После оценки обстановки вы может принять решение о целесообразности поднятия тревоги, включения сирены, вызова полиции и так далее.

 

Вся система безопасности в одном устройстве

 

Инфракрасная подсветка камеры позволит обеспечить необходимый уровень безопасности даже при полном отсутствии света. Гаджет обладает одним из самых высоких уровней защиты от взлома. Он использует протоколы SSL, а также межсетевые защитные экраны (firewall), причем они являются только «базой» безопасности Cocoon.

Все частные данные и видео шифруются особым ключом 256-bit, взломать который обычному хакеру не под силу. Дешифратор находится исключительно в памяти вашего смартфона, то есть без вашего ведома информацию с гаджета просмотреть невозможно. Если данные просматривает один из членов семьи, на смартфон приходит соответствующее уведомление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.