Турнир Сорви Банк

Категория: Новости

Всем привет! Пришлось мне на днях довольно долго серфить интернет, чтобы найти для себя более-менее приличное игровое заведение. Вариантов очень много, но все они работают по одинаковой схеме: зарегистрировался, пополнил свой счёт, поиграл, в результате или в минусе, или в плюсе. Лично мне в большинстве случаев не везло, поэтому я уже намеревался полностью забросить это нужное занятие, как вдруг совершенно случайно нашёл один сервис, на котором можно не только поиграть и выиграть, а ещё и посоревноваться с другими игроками за главный куш — банк всего автомата!

 

Сам играю и другим советую!

 

Эта вещь называется Турнир Сорви Банк и скажу я вам — штука очень примечательная и интересная! Сначала я, конечно же, относился к этому скептически, помня о том, сколько в сети различных заведений с похожими особенностями, но после того, как у меня получилось сорвать банк, я сразу же перестал сомневаться. Причём я даже не сразу понял что выиграл, просто случайно около своего игрового счёта обнаружил сумму на счёте Gold. Откуда она там взялась и что собой представляет — это я понял немного позже, когда разобрался что это был именно выигрыш главного приза. После этого мне сразу захотелось проанализировать эту штуку и понять, как нужно действовать чтобы выиграть ещё.

Самое интересное, что я начал срывать банки так, что заведение стало по швам трещать, причём остальные игроки вообще никак не старались работаться в системе, поэтому настойчиво закидывали денежки в автоматы давая тем самым мне возможность снимать сливки. Нет, ну есть, конечно же, десяток ребят, которые по моим наблюдениям регулярно выносят с заведения десятки, а то и сотни тысяч выигрышей, но основная масса вообще не парится по поводу возможностей. Впрочем, мне это на руку — больше достанется.

 

Турнир Сорви Банк

В чём смысл турнира Сорви Банк?

 

Всё предельно просто, хотя новичкам в этом деле придётся немного разобраться. Итак, человек заходит в заведение и начинает игру на реальные деньги. Часть проставленных денег всегда уходит в банк этого слота. Из этого формируется банк слота. Например, игрок делает ставок на 1000 рублей. К примеру 100 рублей уходят в банк автомата. Прихожу я, захожу на слот, смотрю, что рекорд составляет 1000 рублей и если я его побью, то получу 100 рублей. Немного? Заблуждаетесь ребята! Теперь представьте, что зашла сотня человек и сделала ставок на 100 тыс., но рекорд то не все бьют и получается, что 100 000 банк автомата, а рекорд например 150 000! Но обычные правила никто не отменял и на каждом автомате правильно поставив 150 000 есть большая вероятность выиграть да ещё и сорвать 100к!

 

Как делаю я

 

Первым делом я беру себе пивка и закуски. Захожу в заведение и перехожу на страницу турнира Сорви Банк. Далее присматриваю автомат, в информации про который указано, что на нём рекорд значительно превышает размер банка. Я считаю, что гнаться за большими банками не нужно, поэтому всегда начинаю с небольших рекордов. Далее начинаю играть по маленьким ставкам, что даёт мне большую вероятность что-то выиграть. После того, как мне удаётся сорвать несколько мелких банков, перехожу к более крупным. Кстати, лайфхак — в начале недели банки всегда маленькие и они постепенно растут к концу недели.

Тут нужно быть очень внимательным, ведь кроме меня есть ещё несколько таких «жуков», поэтому я всегда очень тщательно мониторю показатели автоматов. Теперь ещё один лайфхак — если на автомате играет сразу несколько человек, то нужно либо уходить на другой, либо соревноваться с ними за банк. Лично я предпочитаю уходить, хотя бывали случаи, когда уходили другие, а я оставался и срывал куш.

 

Интересная фишка

 

Теперь расскажу о самом интересном — о Суперигре. Она стартует каждую пятницу в 21 час по Московскому времени. В течение одного часа все рекорды автоматов будут падать, а банки оставаться при своих показателях. Короче, тут всё понятно — можно будет сделать намного меньше ставок и иметь ту же возможность сорвать крупный банк. Я никогда не пропускаю Суперигру и по пятницам всё время в ней участвую. 


А теперь вы спросите, зачем я всё это рассказываю? Я исхожу из собственной выгоды — чем больше народу придёт делать ставки, тем больше я смогу сорвать банков. Впрочем, сообразительным людям тоже останется немало, так что сами решайте, нужна вам такая возможность или нет. Желаю удачи в игре!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.