» » Ремонт ворот на Кубинке

Ремонт ворот на Кубинке

Категория: Новости

Ремонт ворот на Кубинке

 

Каждый владелец машины, имеющий гараж, рано или поздно оказывается в ситуации, когда ворота гаража упорно не желают открываться. Когда поздно вечером возвращаешься домой, целый день проведя за рулем, и оказываешься перед закрытыми воротами, – тогда это проблема. Мне пришлось оказаться в такой ситуации зимним вечером, когда пошел сильный снег.

 

Интернет выдал целый список компаний, оказывающих услуги ремонта автоматических ворот и телефоны нескольких частных мастеров. Ворота в гараж обошлись мне недешево, поэтому рисковать своими деньгами не было ни малейшего желания. Внимание привлекло предложение от специализированной компании «ПАРМА», на сайт которой я попал по ссылке https://xn----7sbfo9agcaeodvh.xn--p1ai/map/kubinkе.

Что такое компания «ПАРМА»

Специализацией компании «ПАРМА» является ремонт ворот на Кубинке. Причем работы специалисты фирмы выполняют любой сложности и быстро. Я отправил заявку на вызов мастера и буквально на протяжении нескольких минут перезвонил специалист, с которым мы обсудили все детали: срочность заказа, время приезда мастера и пр. Стоимость ремонта и другие детали должен был назвать мастер после диагностики. Это правильно, поскольку я покупал автоматические ворота дорого и не имел ни малейшего желания их менять или переплачивать за ремонт. А причин для возникновения неисправности множество: от поломки фотоэлементов и механического повреждения до неисправности электропривода. Специалист не исключил и заводской брак, который мог быть просто незамеченным.

Компания «ПАРМА», как я узнал, является инженерно-производственной, то есть крупным предприятием с современным диагностическим оборудованием и всем необходимым для ремонта. Специалисты компании выполняют, помимо ремонта автоматических, ремонт откатных ворот на Кубинке, оказывают ряд других услуг. Прибывший вовремя специалист тщательно осмотрел механизм и назвал причину неисправности, озвучил стоимость работ, которая, к моему удивлению, была меньше суммы, отложенной на ремонт. Причиной неисправности стало нарушение геометрии при установке ворот и сложные погодные условия, которые подействовали как катализатор. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Специалист предложил заключить договор на обслуживание, чтобы избежать повторения ситуации.

Ремонт ворот на Кубинке

 

Почему мне понравилась «ПАРМА»

Услугами специалистов компании «ПАРМА» я буду пользоваться и в дальнейшем по нескольким причинам:

  • высокая квалификация специалистов;
  • наличие запасных деталей и комплектующих для разных моделей;
  • тщательная диагностика;
  • быстрое и качественное выполнение работы;
  • доступные цены.

Насколько я понял, мастера компании выполняют ремонты любой сложности и срочности, в том числе, ремонт рольставней на Кубинке. Своим знакомым я охотно порекомендую компанию как надежного и ответственного исполнителя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.