Сайт-агрегатор Flatfy

Категория: Новости

Поисковая система недвижимости


Flatfy — каталог новостроек России - всегда выручает тех, кому нужно срочно купить новую жилплощадь. Здесь потенциальные покупатели сразу увидят хорошую и понятную навигацию - «Новостройки», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Продажа домов», «Аренда домов». Сведения в каталоге собраны со всего интернета.

 

Сайт-агрегатор Flatfy


 


Выбирая квартиры в каталоге, иногда пользователь переадресовывается на сайты наподобие «Из рук в руки» или «Квартиры-домики». Съем квартиры обходится гораздо дешевле, чем аренда дома. Стоит провести сравнение по российской столице. Если, например, необходимо взять в аренду просторный элитный дом недалеко от станции метро Кунцевская, то понадобится заплатить 330 000 рублей за месяц проживания в нем. В московской квартире не в центре можно жить за 14000 рублей.


Каталог новостроек РФ


Застройщики предлагают исключительно свои жилые комплексы, которые, с их точки зрения, самые лучшие. Раздел «Новостройки» всегда пополняется информацией о ЖК, расположенных в 22 городах, и половина из них еще не построена. Максимальное доверие, благодаря своему долгому стажу на рынке недвижимости, вызывает «ПИК-Группа». С середины девяностых годов компания продала 43 ЖК, и спустя двадцать пять лет показатели растут - сейчас 63 ЖК ждут покупателей.


Казанские новостройки


Новостройки в Казани отличаются по качеству и выгодной цене. Например, если проверить на данном сайте https://novostroyki.flatfy.ru/новостройки-казани, то можно обнаружить, что в жилом комплексе «Гармония» распроданы все квартиры по улице Закиева, 20. Самый дорогой ЖК - «Odette», ул. Дзержинского, 6. Стоимость составляет не менее 170 000 рублей или 2 643 долларов за один квадратный метр.

 

Сайт-агрегатор Flatfy


 

Заключение


Таким образом, поисковая система недвижимости от «Flatfy» имеет свободный и просторный интерфейс, позволяющий легко видеть все разделы сайта - все в центре и сразу. Разумеется, иногда сайт перенаправляет на другие квартирные базы, что не каждому пользователю придется по вкусу, но это связано с наращиванием базы и привлечением партнеров. Через поисковую систему пользователь открывает другие иноязычные базы, что позволяет не прибегать к онлайн-переводчику. Застройщики имеют долгую и проверенную временем репутацию, благодаря большому количеству проданных жилых комплексов. Помимо этого, пользователь может брать дома и коттеджи в аренду на этом же сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.