» » Российские спальни – качественная мебель для модного интерьера

Российские спальни – качественная мебель для модного интерьера

Категория: Новости

Для каждого современного человека с его энергичным жизненным ритмом спальня – та тихая заводь, где он может забыть о проблемах, расслабиться, отдохнуть и как следует выспаться, чтобы назавтра приступить к работе с новыми силами. Пожалуй, это единственное место, где каждый из нас может побыть наедине с собой.

Многие россияне, которые стремятся к созданию качественного интерьера в своих спальнях, считают, что оформить его можно только импортной дорогой мебелью. На самом деле решить проблему можно гораздо более экономно за счет покупки российского гарнитура для спальни. Здесь https://www.mebel-premium.ru/ представлены лучшие коллекции отечественных производителей.

Фабрики РФ предлагают не только бюджетную мебель массового производства. Многие из них производят элитные спальни престижного, премиального и даже эксклюзивного класса.

 

Российские спальни – качественная мебель для модного интерьера


Среди лидеров российского рынка:

Мебельная фабрика Dedal (Калининградская область), которая привлекает итальянских дизайнеров для разработки новых серий мебели для спальни и других жилых помещений. Уникальный современный облик; используемая передовая технология комфорта «BOTTOM-UP», наделяющая предметы мебели скрытыми преимуществами по всей их высоте; изготовление индивидуальных предметов в рамках серии; применение технологии 7 STEPS OF SAFETY, делающие мебель абсолютно безопасной, ставят продукцию производителя на самый высокий качественный уровень.

Мебельный комбинат «Ярцево» (Смоленская облась), производящий первоклассную классическую и современную мебель для спальных комнат, гостиных и проч. Предприятие применяет исключительно экологическибезопасные материалы, импортную фурнитуру Egger, Swarovski, Saint Gobain, идет в ногу с актуальными трендами дизайна мебельного рынка.

Фабрика «Миассмебель» (Челябинская область), предлагающая коллекции спален в неоклассическом и классическом итальянском стиле. Все гарнитуры изготовлены из массива и шпона ценных пород древесины. Отличаются роскошным дизайном и богатством декораторских приемов. Предметы вручную отделываются оригинальной росписью, художественным набором шпона, резными орнаментами, сусальным золотом. Фурнитура ведущих европейских производителей завершает гармонию и превосходное исполнение миасской мебели.

 

Российские спальни – качественная мебель для модного интерьера


Фабрика KREIND (Московская область) производит шикарную мебель для спален в узнаваемом стиле из массива ясеня. Гарнитуры в эстетике прованс, ар деко, классики, лофт по достоинству оценены российскими покупателями за их безупречный дизайн, великолепное качество исполнения, экочистоту и то очарование, которое они вносят в интерьер.

Обустраивать спальню – это особое искусство. Комната должна соответствовать настроению, вкусам, потребностям своих хозяев. Здесь важно ощущать покой, отрешенность от всего внешнего, заботу и любовь близкого человека. Российская мебель станет в этом идеальным помощником за приемлемую цену.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.