» » Где купить недорогие земельные участки в Ленобласти?

Где купить недорогие земельные участки в Ленобласти?

Категория: Новости

Все больше жителей Санкт-Петербурга предпочитает проводить свои выходные за городом. В поисках уютного места для отдыха питерцы чаще всего обращают внимание на Приозерский, Всеволожский, Выборгский и Тосненский район Ленинградской области.

Приозерский район

Решив купить недорогие земельные участки в Ленинградской области, большинство питерцев делает выбор в пользу коттеджного поселка «Отрадная Бухта», расположенном в Приозерском районе. Этот поселок находится на солидном отдалении от Санкт-Петербурга (108 км). Он расположен на первой линии озера Отрадное, в котором можно поймать не только карася или окуня, но даже форель или лосось. Отрадную Бухту чаще всего выбирают охотники, которые могут совместить приятное с полезным. Рядом с этим поселком находится лес, в котором разрешена охота на лосей, зайцев и лисиц.

Всеволожский район

Этот район представлен сразу несколькими популярными поселками:

  • Кокосы;
  • Прилесный;
  • Прилесная Усадьба;
  • Прилесный 2.0;
  • Нева-Да!;
  • Кавголовские Холмы;
  • Заводные Елки.

Среди перечисленных поселков особенного внимания заслуживают Заводные Елки, расположенные всего в 13 км от Санкт-Петербурга. Благодаря этому, дорога от центра Санкт-Петербурга до поселка составляет не больше 20 минут. Сюда также без проблем можно добраться общественным транспортом. Все земельные участки в этом поселке предназначены для индивидуального жилищного строительства.

Выборгский район

В этом районе находится 2 известных коттеджных поселка — Тишь да Гладь и Сосновый пляж. Стоит отметить, что поселки Выборгского район находятся на расстоянии 100 км от СПб в окружении хвойного леса и озера Пионерское. Уникальное расположение этих поселков позволяет забыть о суете большого города и насладиться отдыхом на пляже или прогулкой по реликтовому лесу.

Тосненский район

Решив купить земельный участок в Тосненском районе, стоит обратить внимание на поселки Любимово и Ульяновка. Они находятся на расстоянии 20-27 км от Санкт-Петербурга на реке Тосна. Отдых в этом районе понравится не только любителям природы, но и рыбакам. Главной достопримечательностью Тосненского района считаются Саблинские пещеры и водопады, находящиеся в непосредственной близости от Ульяновки. Остается добавить, что в здешних местах предпочитали отдыхать Ленин, Тургенев, Толстой, Невский и многие другие известные личности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.