» » Чем отличается мачтовый подъемник?

Чем отличается мачтовый подъемник?

Категория: Строительство

В процессе строительства нового здания, реконструкции связанной с фасадной частью необходимо быстро доставлять строительные материалы к месту проведения работ. Для этого лучше всего использовать подъемник строительный мачтовый, а его цена в данном случае не считается приоритетной стороной, главное, чтобы он обладал необходимыми качествами. Данное оборудование должно быстро и надёжно поднимать различные строительные материалы, рабочих либо предоставлять комфортную строительную платформу. Его можно купить с помощью сайта podemniki-ekb.ru.

 

Чем отличается мачтовый подъемник?

Где устанавливаются и как эксплуатируются?

Могут использоваться внутри либо снаружи различных зданий. Применяются для доставки грузов в проемы либо на различные этажи. Внешне похожи на мачту, закрепленную на стене. Вдоль нее передвигается грузовая платформа. Фактически — это лифт, эксплуатирующийся в строительных целях. Его можно применять для любых строительных работ, связанных с вертикальной поверхностью стены.

Бывают особенные модификации?

Если необходимо мачта, может предложить самонесущую конструкцию либо крепится на стене на основе телескопических тяг и специальных типов кронштейнов. По назначению бывают грузовые либо только для пассажиров с небольшим количеством груза. Бывают версии с одной, двумя и тремя мачтами. Благодаря различным модификациям обеспечивается максимальная производительность в нужный момент строительного процесса.

 

Чем отличается мачтовый подъемник?

Как они устроены?

Для начала монтируется основная мачта. Она, может, обладать самонесущими качествами либо закрепляться на основе опор к вертикальной стене. Постепенно мачтовая часть увеличивается, благодаря съёмным секциям, обладающих длиной до 3 метров. Они соединяются болтами по конечным местам. Таким образом, мачта, может быть, на основе треугольного либо прямоугольного сечения. Какие особенности разных видов:

  • Версия для подъёма грузов с массой не более одной тонны отличается компактностью. Ее можно эксплуатировать в ограниченных местах;
  • Двухсекционные модификации, ко всему прочему, подходят для эксплуатирования внутри зданий. Их можно оснащать платформами различного типа, вроде, выкатных, кабин, обладающих дверями и других. Они отличаются высокой грузоподъёмностью;
  • Версия с двумя платформами отличается повышенной грузоподъёмностью. Помогает работать фактически без остановки.

Важно: Для обеспечения максимальной безопасности эксплуатации, используется дополнительная защита кабины, автоматические тормоза, системы удержания от обрыва, ограничители на грузоподъёмность и выкатку платформы.

Несмотря на упрощённое управление со временем одни модификации стали популярнее других. Однако на сайте podemniki-ekb можно заказать любую версию и получить консультацию от опытных специалистов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.