» » Насосы Lowara GHV от «Гидроальянса»

Насосы Lowara GHV от «Гидроальянса»

Категория: Новости

Насосы Lowara GHV от «Гидроальянса»

Насосные станции Lowara GHV являются универсальным оборудованием для повешения давления в системах водоснабжения различного назначения, которые изготавливаются из нержавеющих материалов самого высокого качества. Компания «Гидроальянс» является дилером насосного оборудования Lowara и предлагает насосы Lowara GHV с самым широким диапазоном рабочей точки.

Насосы Lowara GHV просты в монтаже, отлично подходят для перекачки холодной и горячей воды и являются высококлассным оборудованием для обеспечения потребностей каждого клиента.

Преимущества насосов Lowara GHV

  • Насосные станции Lowara GHV используются для обеспечения водой объектов промышленного и бытового назначения для поднятия давления в водопроводных системах и системах пожаротушения. Необходимые характеристики напора и мощности насосов устанавливаются при помощи автоматической системы управления.
  • Насосы Lowara GHV просты в эксплуатации и установке благодаря простоте конструкции. Настроить насосное оборудование достаточно легко, это не занимает много времени благодаря удобному интерфейсу, с помощью которого можно установить необходимое давление, которое насос будет поддерживать в течение всего времени работы.
  • Подключение насоса к коллекторам осуществляется через запорные и обратные клапаны. Плавная остановка позволяет уменьшить появление скачков в системе. Минимальный уровень шума – главное техническое преимущество насоса.
  • Насосные установки могут устанавливаться в детских садах и школах, в больницах и других местах массового потребления воды. Комплектация насосных станций Lowara GHV насосами в количестве от двух до четырех осуществляется с использованием преобразователя. Каждый из насосов может включаться и работать поочередно, обеспечивая конструкции бесперебойную работу.
  • Остановка насосной станции осуществляется в соответствии с настройками интерфейса, система автоматизации управления Hydrovar позволяет установить необходимые значения. Контроль уровня воды осуществляется с помощью датчиков.
  • Автоматика насосных станций Lowara GHV включает в себя защиту от сухого хода, что значительно увеличивает срок службы насоса. Насосы Lowara GHV используют защитную смазку, предотвращающую попадание перекачиваемой жидкости внутрь системы. Защита от влаги играет большую роль в механизме насоса для осуществления бесперебойной и безопасной работы.

Преимущества насосов Lowara GHV

Почему стоит купить насос Lowara в «Гидроальянсе»

Компания «Гидроальянс» официальный поставщик насосов Lowara на всей территории России. Мы поставляем только оригинальное оборудование на гарантии производителя.

Несколько причин сотрудничать с компанией «Гидроальянс»:

  • Возможность связаться с нами в любой момент любым удобным способом;
  • Команда опытных профессионалов в штате компании, которая подберет оборудование в соответствии с ТУ
  • Профессиональная консультация и техподдержка, которая подскажет, как настраивается оборудование Lowara
  • Прямые договора поставки, которые гарантируют низкие цены

Если у вас остались вопросы, сервисная служба компании «Гидроальянс» будет рада ответить на них по телефонам

8 (800) 550 79 08

8 (495) 723 36 79

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.