» » Как законно провести работы повышенной опасности в Украине

Как законно провести работы повышенной опасности в Украине

Категория: Новости

Украинские власти изменили особенности предоставления разрешений на работы повышенной опасности с марта 2020 года. Это особенно важно не только при потенциально опасных работах, но и для эксплуатации спецтехники, механизмов и оборудования повышенной опасности. Изменения оказались существенными, поэтому важно понимать, как теперь получать дозвіл держпраці для проведения запланированных мероприятий.

Особенности изменений

Власти Украины уменьшили список работ повышенной опасности, а также современной спецтехники, которая обязательно потребуется для выполнения подобных задач и целей. Услуги могут предоставляться в формате «под ключ» компанией «ВиКонсалт», что существенно упрощает получение разрешений.

Сварка металлоконструкций: технология и особенности

Сотрудники компании могут предоставить консультационную помощь, подготовить установленный пакет документов, получить экспертное заключение и даже обучить персонал.

Преимущества обращения к специалистам

Обращаясь к профессионалам, можно отметить следующие преимущества:

  • Работники обладают большим опытом. За 15 лет удалось завоевать безупречную репутацию. К тому же специалисты идеально знают законодательство Украины;

  • С помощью профессионалов разрешение на проведение работ можно получить даже через несколько дней;

  • При необходимости будет проведено обучение клиентов работе со сложными видами оборудования и спецтехники.

Таким образом, все запланированные мероприятия обязательно будут проведены в минимальные сроки и успешно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.