Идеальный повар

Бренд Gaggenau представил технологию приготовления пищи в вакууме «Сувид». Она призвана регулировать нагрев камеры духового шкафа (не выше 85 C) с точностью до 1 С.

Бренд Gaggenau представил технологию приготовления пищи в вакууме «Сувид». Она призвана регулировать нагрев камеры духового шкафа (не выше 85 C) с точностью до 1 С. Благодаря контролю за температурой и временем готовки, а также вакуумной среде можно приготовить ароматные и сочные блюда из мяса, рыбы, овощей. Духовые шкафы оснащены выдвижным ящиком для вакуумирования. Нужно лишь сложить продукты и специи в вакуумный пакет, из которого будет автоматически удален воздух, а затем поместить в духовку и задать нужную температуру. «Сувид» позволяет сохранить не только насыщенный вкус и аромат продуктов, но и все полезные вещества.

Производитель — Gaggenau.
Цена: 303 тыс. руб.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ремонт и строительство