» » ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И - ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И - ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Категория: Ремонт

ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И - ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯГАЗОВЫЕ КОТЛЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ.

Устройсвто КОТЛА НАРУЖНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ.

Газовый котел КСУВ представляет собой жаротрубный котел в теплогидроизолированном корпусе из оцинкованной стали. Модулируемая атмосферная горелка из нержавеющей стали имеет автоматическую регулировку расхода газа в зависимости от теплосъёма системы отопления и температуры наружного воздуха. Горелка имеет два термостата - рабочий и предельный, что гарантирует безаварийную длительную и экономичную работу котлов. Котел имеет взрывной клапан, в 20 раз превышающий требования безопасности п. 4.16 СП 41-104-2000.

1 Водяная рубашка.

2 Патрубок прямой линии.

3 Патрубок обратной линии.

4 Камера сгорания.

5 Дымовая труба.

6 Жалюзи для забора воздуха.

7 Горелка атмосферная.

8 Теплообменник.

9 Теплоноситель.

11 Регулятор потока воздуха.

12 Люк для чистки.

13 Датчиктемпературы.

Сертификат и разрешение на установку котлов.

Для установки блочных котельных необходимо подготовить более 20 разрешительных документов и ждать рассмотрения заявки на подключение в Горгазе продолжительное время. А для установки котла КСУВ достаточно разрешительного письма так как котлы наружного размещения не являются взрывоопасными объектами из за отсутсвия возможности загозованности объекта.

Все котлы проходят испытания на заводе.

36 месяцев гарантии на оборудование.

Ресурс котла 15 лет эксплуатации.

КОТЛЫ НАРУЖНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ОБЪЕКТАХ.

Трехэтажная школа №19 отапливалась старой котельной в аварийном состоянии. Постоянные неисправности, большие теплопотери и необходимость обслуживающего персонала, а так же большие затраты на газ обеспечивали проблемами дирекцию школы весь отопительный сезон.

Два котла КСУВ-150 были установлены взамен старой котельной. В результате затраты на отопление за отопительный сезон снизились в 3,3 раза (с 1050 тыс. руб. до 320 тыс. руб.). Срок окупаемости отопительного оборудования составил 1 год.

Частный фитнес центр и Spa.

Общая площадь 180м2, бассейн 40 м3, парная 27 м3. Система подогрева бассейна – 40 квт, система горячего водоснабжения для бытовых нужд 40квт. Система отопления - комбинированная. Нагревателями служат 2 трубы из гофрированной нержавеющей трубы диаметр1 ?. Нагрев воды в бассейне осуществляется из обработанной линии системы отопления в зимний период, летом бассейн отапливается солнечной энергией.

Расход энергии: зимой на отопление и нагрев воды в бассейне расход газа составляет 1000 м3 в месяц, летом 150 м3, зимой расход электроэнергии составляет 700 квт часов, летом 200 квт часов в месяц; т.е. расход энергоносителей весьма умеренны и сопоставимы с расходом на обычный коттедж той же площади.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.