» » Вагинальные шарики для тренировки мышц Кегеля

Вагинальные шарики для тренировки мышц Кегеля

Категория: Новости

Шарики гейши (вагинальные) – это не только эротический гаджет, который разнообразит вашу интимную жизнь. Мячи гейши, которые предлагает секс шоп благодаря тому, что они тренируют мышцы Кегеля, облегчают роды, ускоряют восстановление формы после родов, а также помогают при недержании мочи, поэтому их рекомендуют гинекологи и урологи.

Как используются шары гейши?

Шарики гейши, также известные как вагинальные шары, шары любви или смарт-шары, представляют собой эротический гаджет, который используется для тренировки мышц Кегеля, то есть мышц тазового дна (тех, которые сжимаются при остановке потока мочи), которые отвечают за поддержку матки и контроль мочевого пузыря, а также влияют на сексуальный опыт. Благодаря шарикам гейш мышцы поддерживаются в хорошем состоянии, что очень важно, потому что с возрастом они становятся слабее.

Что такое вагинальные шарики и как их использовать - Лайфхакер

Шарики гейши для мужчин?

Есть аналог шариков гейш для мужчин – анальные бусы. Они служат той же цели – позволяют укрепить мышцы Кегеля (у мужчин они тоже есть!), а также усилить ощущения от секса. Поскольку анальные шарики сильно стимулируют простату, они могут быть полезны при лечении эректильной дисфункции. Их использование во время полового акта усиливает эрекцию и дает лучший контроль над эякуляцией.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.