» » Конструкции из нержавеющей стали

Конструкции из нержавеющей стали

Категория: Новости

Компания изготавливает и устанавливает поручни, перила, а также лестничные ограждения из нержавеющей стали. На сайте доступен широкий ассортимент продукции, также есть возможность применить различные фильтры для удобства поиска и ознакомиться с актуальными ценами. 

Конструкции из нержавейки, которые доступны к заказу на сайте компании: 

  • Поручни (одно и двухуровневые, пристенные, по индивидуальному заказу, с деревом, для лестниц и бассейнов, инвалидных пандусов, медицинских заведений и отбойники).

  • Перила (с и без ригелей, стеклянные, хромированные, кованные, с поручнями из дерева и ПВХ, боковое крепление, для школ, детских садов и винтовых лестниц).

  • Ограждения (для улицы и внутри дома, лоджий, лестниц, веранд, балконов, террас, с ригелями, на крыльцо, эксклюзивные, в зажимном профиле, из стекла).

  • Парковки для велотранспорта.

  • Калитки.

  • Стеклянные, металлические, нержавеющие лестницы.

  • Козырьки, навесы и пандусы.

Какая сталь лучше всего подходит для перил?

Нержавеющая сталь марки 304 может быть лучшим выбором для системы ограждений, предназначенной как для внутреннего, так и для наружного применения, особенно если конструкция будет находиться вдали от больших водоемов с соленой водой и не будет подвергаться экстремальным условиям.

Картинки по запросу

Нержавеющая сталь марки 304 имеет более высокую температуру плавления, но в то же время марка 316 имеет лучшую стойкость к химическим веществам и хлоридам (например, соли). Когда дело доходит до применений с хлорированными растворами или воздействием соли, нержавеющая сталь марки 316 считается лучшей.

Преимущества нержавеющей стали для ограждений

Перила из нержавеющей стали легкие, простые в установке и более долговечные, чем деревянные или пластиковые. Чем перила из нержавеющей стали отличаются от алюминиевых? В отличие от нержавеющей стали, алюминий подвержен значительной коррозии. Алюминий также является мягким металлом по сравнению с такими альтернативами, как железо или нержавеющая сталь.

Нержавеющая сталь 304 является наиболее распространенной формой нержавеющей стали, используемой во всем мире, благодаря превосходной коррозионной стойкости и стоимости. 304 марка стали может противостоять коррозии от большинства окисляющих кислот. Такая долговечность позволяет легко дезинфицировать конструкции, что делает их идеальными для эксплуатации.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.