Юридические адреса

Категория: Новости

Понятия "юридический адрес" как такового не существует в действующем Законодательстве Российской Федерации. Это неофициальный термин, который, согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации, обозначает "место нахождения юридического лица". Практически же юридический адрес есть не что иное, как пакет документов, обязательных для официальной регистрации предприятия. Юридические адреса вносятся в государственный реестр (ЕГРЮЛ) и должны совпадать с фактическими" адресами, так как нахождение исполнительного органа предприятия по другому адресу является противозаконным и влечет за собой ряд трудностей как при регистрации, так и в дальнейшей деятельности.


Регистрация ООО Химки доступна следующими способами:

  • зарегистрироваться на уже имеющийся адрес. Если в наличие есть квартира с нежилой комнатой, годящейся для административного пользования, то ее можно "отдать" под юридический адрес предприятия;

  • поискать по объявлениям в Интернете и печатных изданиях;

  • обратиться за помощью к профессионалам.

Юридические адреса

 

 

Кроме того, если предприятие решит по какой-либо причине "переехать", смена юридического адреса может доставить немало хлопот, так как потребует сбора нового пакета документов. Именно поэтому многие предприниматели стараются изначально выбирать, так сказать, "чистый" адрес. А по главному закону экономики, "спрос рождает предложение", отсюда и переизбыток фальшивых фирм и их сомнительных услуг в данной сфере. Осторожность для предпринимателя должна быть одним из главных советчиков в выборе компании по предоставлению юридических адресов.

Если риск для вас - неоправданный шаг, обращайтесь к услугам нашей компании!


Мы предлагаем предоставление юридического адреса с полным пакетом всех необходимых для этого документов, которые включают договор аренды, гарантийное письмо, акт приема-передачи помещения, нотариально заверенную копию свидетельства, дающего право собственности. Мы предоставляем легальные "чистые" юридические адреса в любом районе. Величина затрат на наши услуги будет зависеть от выбранного района и варьироваться в пределах 10 - 20 тысяч рублей. Помимо этого, наша компания предлагает комплексные услуги фирмам, нуждающимся в регистрации, и в выборе соответствующего запросам клиента юридического адреса. Такой системный характер услуг позволяет сократить затраты времени на преодоление всех юридических формальностей и в кратчайший срок перейти к непосредственной деятельности.

Юридические адреса

 



Также наша компания предлагает услуги почтово-секретарского обслуживания (получение и доставка деловой корреспонденции, прием факсов и адресованных предприятию телефонных звонков) и услуги по изготовлению необходимых штампов и печатей.


Мы гарантируем высокий уровень качества наших услуг, основой которого служит богатый опыт работы, а также непосредственная работа с собственниками юридических адресов!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.