» » Аккумуляторная батарея FIAMM FG 21803

Аккумуляторная батарея FIAMM FG 21803

Категория: Новости

Об аккумуляторах FIAMM FG 21803

Превосходные параметры, надёжность, прочная конструкция корпуса, высочайший уровень безотказности: всё это даёт право использовать АКБ в разных сферах хозяйства. FIAMM FG 21803 можно эксплуатировать на серверных станциях, в охранных системах, в схемах промышленных энергоэффективных установок. С помощью аппарата можно питать стационарный или переносной инструмент, прочее оснащение, которое подходит по параметрам и характеристикам. Батарея особо интересна тем, кто владеет детскими электрическими автомобилями, сдаёт эти массивные игрушки напрокат.

Описание изделия

Модель имеет превосходные показатели по соотношению цены и качества. Многого удалось добиться за счёт использования технологии AGM. Гениальные умы инженеров приняли решение отказаться от устаревшей серной кислоты. Обычный жидкий электролит заменили на вязкий и активный адсорбент. Эта субстанция помещена в прочный и оригинальный сепаратор из стекловолокна. Такой подход кардинально улучшил показатели и функционал. Улучшились энергоотдача и пусковой ток. Батарея стала уверено себя чувствовать в режиме цикличности. Устройство не боится вибрации и многих видов механических нагрузок.

Вся внутренняя начинка хорошо защищена прочным корпусом из удароустойчивого полимера. На крышке есть пламегаситель и клапан для отвода неотработанных газов. Их доля ничтожно мала и находится в пределах одного процента. Создатели гарантируют герметичность и безопасность. Допускается эксплуатация в лежачем положении. Нет ограничений на перевозку: транспортировать модель можно даже на самолёте: утечки рабочей среды не случится!

Особенности и параметры

Каждый счастливый покупатель остаётся доволен отсутствием необходимости заниматься ТО. FG 21803 https://invertory.ru/product/fiamm-fg-21803/ относится к классу необслуживаемых, доливать электролит и проводить изнурительные манипуляции не требуется. Это упрощает жизнь хозяину. Всё, то необходимо для долгой и безотказной работы, уже заложено в процессе заводской сборки. При грамотном обращении покупка прослужит не меньше пяти лет. Об экономичности батареи поведают параметры, приведённые ниже:

  • Ёмкость: 18,002Ач.
  • Напряжение: 12,0 вольт.
  • Саморазряд: до 2,01% в месяц при комнатной температуре.
  • Габариты: 180 х 77 х 168 мм.
  • Наибольший разрядный ток: 180 ампер.
  • Вид клеммы: ушко под болт с гайкой М5.
  • Масса: 5920 грамм.
  • Число элементов: шесть.
  • Наибольший зарядный ток: 4,51 ампер.
  • Материал клеммы: медь.

Перед началом работы внимательно изучите инструкцию, не допускайте нарушений, храните АКБ при комнатной температуре, вдали от прямых лучей Солнца. При длительной консервации раз в 2-3 месяца производят подзарядку – глубокий разряд понизит срок службы. Бракованный гаджет можно обменять в течение одного года с момента покупки!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.