» » Особенности тротуарной брусчатки

Особенности тротуарной брусчатки

Категория: Новости

Плитка или брусчатка тротуарная — это такой тип дорожного покрытия, который используется для общего и частного применения. Твердый, плоский, штучный материал имеет относительно небольшую толщину, производится согласно установленному стандарту, но при этом задействуются различные технологии, что гарантирует качественное мощение тротуаров и различных площадок. 

Тротуарная брусчатка имеет доступную цену, а также отличается хорошими эксплуатационными качествами. За счет своих характеристик материал нашел свое применение в частном и подрядном строительстве. 


Толщина является самым главным техническим параметром брусчатки, поэтому при покупке важно учитывать данный фактор. 

Примером, брусчатку средней толщины можно использовать для мощения тротуара и уличной площадки, а более толстый материал — в местах, где предназначается парковка для легковых машин или же для проезжей части с нечастыми движением.

Для того чтобы ознакомиться со всеми техническими характеристиками тротуарной брусчатки, нужно правильно прочитать маркировку. Производитель указывает производственный материал, длину, ширину и толщину плитки, а также её геометрическую форму. Каждый параметр должен отвечать установленному государственному стандарту.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.