» » Особенности конструкции фермерской теплицы

Особенности конструкции фермерской теплицы

Категория: Строительство

Теплица «Фермерская»


«Фермер 4» является одним их самых популярных тепличных конструкций на сегодняшний день. Площадь постройки имеет площадь от 16,8 квадратных метров и более. Такая площадь позволяет выращивать любые овощи и фрукты, которые захочет садовод.

 

 

Особенности конструкции фермерской теплицы

 


Каркас конструкции выполнен из оцинкованного профиля, который позволяет помещению выдерживать сильные порывы ветра, а так же обильные дожди и снега. В тепличную конструкцию может быть установлена система обогрева. Это позволит выращивать культуры внутри постройки в течение всего года. Наиболее удачным решением будет установить инфракрасные обогреватели. Такие обогреватели действуют узконаправленно и не сушат воздух.

Покрытие из поликарбоната дает возможность поддерживать идеальный температурный режим внутри помещения даже в холодную погоду.

Тепличная конструкция «Фермер» прекрасно подойдет для выращивания урожая для себя или на продажу. Кроем этого, подобные постройки можно использовать для разведения свиней, кур или другой живности. Можно использовать помещения для хранения продукции.

Характеристики


Тепличная конструкция имеет крепкий каркас, способный выдержать сильные нагрузки. Помещение оборудовано парой дверей и парой окон. Собрать каркас можно всего лишь за сутки. Каркас выполнен из оцинкованного профиля. Для перевозки частей конструкции используется микроавтобус. Максимальная длина детали составляет 2,5 метра.

Постройка имеет высоту в 2,7 метра. Для покрытия используется сотовый поликарбонат толщиной в 0,4-0,6 см. Он позволяет уменьшить любые теплопотери. Каркас конструкции способен выдерживать сильные нагрузки не только с внешней стороны, но и с внутренней стороны. Теплица «Фермер» идеально подойдет для выращивания высокорослых растений, которые необходимо подвязывать. Кроме этого, любые приборы, которые нужно подвешивать, не вызовут трудностей.

 

 


Тепличную конструкцию можно использовать в любой климатической зоне для выращивания культур для своей семьи или на продажу. Тепличная постройка «Фермер» быстро окупается себя. Почему выгодно приобретать тепличную конструкцию «Фермер»?

1) Система обогрева выйдет дешевле для одной большой конструкции, чем для нескольких маленьких помещений, которые будут равны ей по площади.

2) Поликарбонат позволяет добиться высокой светопрозрачности. Таким образом, все растения получается максимальное количество солнечного света, который им так необходим. Экономия на электроэнергии очевидна невооруженным взглядом.

3) Если сравнивать стоимость подобного сооружения со стоимостью нескольких маленьких построек, то выгода остается на стороне большой конструкции. Приобретая большую постройку, можно существенно сэкономить на оборудовании, типа системы капельной поливки и системе обогрева.

4) В подобной конструкции намного удобнее работать, чем в маленьком помещении. Удобство работы в помещении является важным достоинством.

Тепличная постройка «Фермер» станет идеальным приобретением для дачного участка. Помимо всех вышеперечисленных достоинств стоит отметить, что подобное помещение увеличивает итоговый урожай культур в несколько раз.

 

 

Особенности конструкции фермерской теплицы


 


пример фермерской теплицы можно посмотреть в видео материале ниже

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.