» » Установка автоматики для распашных ворот в Ставрополе

Установка автоматики для распашных ворот в Ставрополе

Категория: Строительство

Услуги компании Firstera

Компания Firstera предлагает услуги по проектированию, монтажу, поставке и дальнейшему обслуживанию оборудования:

  • Систем видеонаблюдения.
  • Систем контроля доступа.
  • Домофонов.
  • Автоматики для ворот.
  • Охранных систем.

Установка автоматики для распашных ворот в Ставрополе, а также в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике осуществляется компанией для физических и юридических лиц. Специалисты компании выезжают на обьект в тот же день. По итогам обследования обьекта предлагается несколько вариантов установки.

 

Установка автоматики для распашных ворот в Ставрополе


 

Устанавливать автоматику можно на ворота из металла, профлиста и дерева, а также решетчатых. Колонны могут быть из металла либо с обрамлением камнем или кирпичем. Предлагается автоматика с двумя видами приводов: линейными и рычажными. Линейный привод применяется для узких колонн, а для широких - рычажный. Лучше делать подземную установку, которая будет практически незаметна. При желании заказчика автоматику можно обьединить в работе с другими системами, которые функционируют на обьекте.

Этапы работы

Сначала определяется то место, где удобнее расположить приводы. Учитывается расположение ребер жесткости и возможности качественного монтажа. Остальные параметры подбираются по руководству производителя. Если ворота будут открываться наружу, то необходимо изготовление кронштейнов.

Прокладывание кабеля осуществляется по стандартам ГОСТа. Подключается управляющий прибор и дополнительные механизмы (при необходимости). Управление работой ворот будет обеспечиваться с помощью беспроводного брелка. Используется самая современная модель Came Twin. Она защищена от копирования с использованием специального кода (он устанавливается переключателями). Брелок действует на расстоянии до 150 метров.

 

Установка автоматики для распашных ворот в Ставрополе

 

Услуги компании по дополнительному обслуживанию системы

В дальнейшем компания по договору может обслуживать и при необходимости ремонтировать установленную систему. Компания применяет только оборудование с максимальным сроком службы и удобством при эксплуатации. Компания делала установки систем охраны для нескольких популярных людей, поэтому это дает дополнительную гарантию, что фирма имеет очень хорошую репутацию и привлекает только грамотных и опытных специалистов. Выдается гарантия на работу оборудования и предлагается постоянная техническая поддержка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.