» » Раздвижные системы для балкона – просто, выгодно, надежно!

Раздвижные системы для балкона – просто, выгодно, надежно!

Категория: Ремонт

Остекление балкона раздвижной алюминиевой системой — простой и эффектный способ ограждения от внешних негативных факторов.

Суть безрамного остекления — использование в качестве подвижных створок стекла, без вертикального обрамления профилем. Технологию безрамного ограждения балконов называют финской, по названию страны, где она впервые был придумана и применена. Металлические элементы конструкции выполнены из сплава алюминия. Каждая створка – это лист высокопрочного стекла. В зависимости от размера и этажности его толщина составляет от 6 до 12 мм. Раздвижные створки двигаются по направляющим и могут поворачиваться вокруг своей оси.

 

Раздвижные системы для балкона – просто, выгодно, надежно!


 

Раздвижные безрамные конструкции — холодное ограждение, способное надежно защитить от атмосферных осадков, уличной пыли и ветра. Термоупрочненные стекла выдерживают ощутимые механические воздействия и внешнюю ветровую нагрузку. Конструкция безопасна – при случайном повреждении закаленные стекла осыпаются мелкими нетравматичными осколками.

Безрамное ограждение увеличивает пожаробезопасность балконного помещения. Монолитная стеклянная поверхность становиться непреодолимой преградой для мелкого мусора и непотушенных сигарет, летящих с верхних этажей.

Раздвижная система остекления балконов и лоджий не занимает много места и незаменима для нешироких помещений, где важно сэкономить полезное пространство.

Применяют остекление балконов раздвижной системой и в современных зданиях, и в домах старой постройки, где есть ограничение по нагрузкам. Легкое одинарное стекло не создаст критического утяжеления на обветшавшие балконные плиты в «сталинках» или «хрущевках».

Безрамные конструкции, выполненные в стиле минимализма, выглядят легко и изящно, имеют максимальное светопропускание и легко вписываются в любой интерьер. Створки могут быть выполнены из прозрачного или архитектурного стекла с тонированной в массе или рефлекторной поверхностью. Последний вариант способен отражать излишний солнечный свет и защищать от любопытных глаз.

 

Раздвижные системы для балкона – просто, выгодно, надежно!


 

Раздвижная система остекления балконов и лоджий дает эффект открытого пространства, визуально размывает границы помещения и очень удобна в эксплуатации. Если лоджию или балкон планируется использовать как место для релаксации на открытом воздухе, безрамное остекление – идеальный вариант.

Продукция компании VIZYON способна удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков. Качество раздвижных конструкций подтверждено сертификатами соответствия. Технические специалисты компании проведут замеры и экспертную оценку состояния балкона. Монтажные работы выполняются в соответствии с требованиями строительных норм. Компания несет гарантийные обязательства в течение пяти лет после выполненных работ по установке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.