» » Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

Категория: Строительство

Красивая остекленная лоджия — дополнительное утепление квартиры, место для отдыха или высадки душистых цветов. Увы, услуга по отделке обходится заказчикам в кругленькую сумму. Реально ли выполнить остекление балконов и лоджий по сниженной цене с хорошим результатом? На чем нельзя экономить?

Остекление балконов и лоджий

  1. Фурнитура
  2. Вы можете приобрести дорогой импортный профиль и стеклопакеты, но без хорошей фурнитуры конструкция быстро выйдет из строя. Именно комплектующие обеспечивают плотное прилегание створок к раме, прочную фиксацию окон в проеме. Чтобы не ошибиться, сразу заказывайте конструкцию, полностью укомплектованную фурнитурой от известных производителей (например, Winkhaus, Maco).

  3. Монтажные работы
  4. От мастерства специалистов зависит отсутствие сквозняков на балконе и конденсата на стеклах готовой конструкции. Выбирайте компании, в которых проводится остекление и отделка балконов и лоджий в соответствии с требованиями ГОСТа.

  5. Конфигурация окна
  6. Самый дешевый вариант — глухие конструкции. Но за ними сложно ухаживать. Сразу купите стеклопакеты с откидным или поворотным механизмом — переделывать готовую работу очень сложно и затратно.

Остекление балконов и лоджий

На чем экономить можно?

Чтобы удешевить сумму заказа, установите 2-, а не 3-камерные окна. Не делайте все створки открывающимися — для проветривания достаточно одной — двух.

Если вы хотите заказать недорогое остекление балконов и лоджий в Москве, заходите на сайт oknmaster.ru. Цены от 3000 рублей, качественные стеклопакеты от популярных брендов Rehau, Brusbox, КВЕ, оплата после выполнения работ. Рекомендуем!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.