» » Газобетон (ячеистый бетон)

Газобетон (ячеистый бетон)

Категория: Строительство

Газобетон (ячеистый бетон)Газобетон (ячеистый бетон.

Свой Дом является компанией по продаже оборудования и сухой порообразующей смеси для производства неавтоклавного растущего газобетона (ЯЧЕИСТОГО БЕТОНА). С помощью оборудования нашего производства можно легко организовать производство неавтоклавного газобетона, а также монолитного растущего и водостойкого газобетона. Осуществляем поставки в регионы России и Казахстана. При покупке комплекта оборудования. от 1 шт. установки СКД/CК и от 1 тн.СПС ДОСТАВКА в любой регион России - БЕСПЛАТНО.

Цены от производителя - спец цена от 49 тыс руб. +7 (343) 3456-911.

На продукцию в зависимости от объема предусмотрена гибкая система скидок - до 30% Существуют накопительные скидки, скидки от объема, скидки постоянным партнерам.

Оборудование для производства ячеистого бетона.

Цены на сухие смеси для производства ячеистого газобетона.

Образцы установок для производства ячеистого бетона.

Газобетон — разновидность ячеистого бетона. Изготовление газобетона происходит путём введения так называемого газообразователя (сухой порообразующей смеси) в смесь, состоящую из вяжущего кремнезёмистого компонента и воды. Газобетон в основном применяется в качестве теплоизоляционного и конструкционно-теплоизоляционного материала.

В связи с тем, что во многих регионах и странах большие проблемы со строительными материалами, крайне актуальна становится технология получения растущего ячеистого газобетона непосредственно на строительной площадке. Для производства газобетона необходимо иметь на строительной площадке цемент, воду и электроэнергию.

НПП «Свой Дом» предлагает Вам сотрудничество в области применения газобетона, а также новых технологий промышленного и индивидуального жилищного строительства на основе внедрения технологии получения растущего ячеистого газобетона неавтоклавного монолитного водостойкого, в том числе получения ячеистого бетона непосредственно на площадке строящегося объекта.

Приведем небольшую характеристику ячеистого газобетона . Изделия, изготовленные из газобетона, при испытании на морозостойкость, не разрушаются гарантированно 75 циклов и могут иметь морозостойкость более 200 циклов. Теплотехнические свойства удовлетворяют требованиям СНиПов.

Полы: Теплые герметичные звукоизоляционные однослойные монолитные водостойкие полы.

Кровли: Долговечные герметичные теплые водостойкие кровли, срок службы 25 – 30 лет.

Фасады: Восстановление фасадов, фундаментов, стен за счет ярко выраженного растущего в объеме (примерно в 2 раза) эффекта.

Дома: Строительство коттеджей – в 2 раза дешевле.

Фигурная теплая несъёмная опалубка.

Блоки: штучные изделия разнообразных размеров и форм.

Ооборудование быстро окупаемое объёмом от 0,25 до 2,0 м. стоимостью от 45 т. р.

Всё это – РАСТУЩИЙ ЯЧЕИСТЫЙ ГАЗОБЕТОН НЕАВТОКЛАВНЫЙ МОНОЛИТНЫЙ ВОДОСТОЙКИЙ.

Компания НПП «Свой дом» занимается инновационной деятельностью – разработкой и введением в действие новых технологий строительства. Последняя разработка, выведенная на рынок НПП «Свой Дом» - высококачественного строительства с применением растущего ячеистого газобетона неавтоклавного монолитного водостойкого. Материал экологически чистый, прост в применении, более того его применение дает колоссальный экономический эффект.

По мимо екатеринбуржских фирм, мы активно сотрудничаем и поставляем газобетон и оборудования в такие города, как Ханты-Мансийск, Нягань, Сургут, Тюмень, Салехард, Нижневартовск, Нефтеюганск и другие города Уральского региона. Всю информацию можно уточнить по телефону 8 (343) 345-69-11. Все контакты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.